Tentations Gourmets
2, Rue Saint Blaise , Mézières-au-Perche
28160 Dangeau
N°TVA :
Créateur de solutions Gourmandes
pour tous vos événements
Mariages, Séminaires, Soirées
2, Rue Saint Blaise , Mézières-au-Perche - 28160 Dangeau Tél. : 02 37 66 36 60 Port. : 06 81 57 32 85

Vos avis sur nos prestations de traiteur haut-de-gamme

1
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 1 avis
20 messages
Ecrit le 14/01/2020-10:51 par
5
Nous recommandons ! Nous avons fait appel à Pascal fin septembre pour notre mariage au cours duquel nous souhaitions un repas 100% végétarien. Défi relevé, saveurs variées (quand la plupart des traiteurs nous proposaient le duo tomates-mozza sous toutes ses formes), nos invités ont été conquis, même les plus adeptes de viande ou poisson. Produits frais, locaux (fromages, bière Eurelienne...) et de saison, Pascal respecte les produits et propose des assiettes gourmandes. Nous le remercions pour sa gentillesse, ses idées, son écoute, sa simplicité et son professionnalisme. À tous les futurs mariés qui recherchent un traiteur humain et raffiné mais sans chichis, foncez !
 
Ecrit le 10/10/2018-18:10 par
Daniele Germond
Bonjour, Nous souhaitons faire un repas d'anniversaire , 90 ans,le 25/12/2018 à la maison, à Illiers Combray Nous sommes 10 adultes et 5 enfants de 6 à 11 ans. Que pouvez vous nous proposer ? Je vous souhaite une bonne soirée Bien à vous
 
Ecrit le 27/08/2018-14:57 par
Fanny
Superbe prestation pour notre mariage du vin d'honneur au wedding cake. Nous avons eu que de bons retours de nos invités concernant le repas. Pascal est très à l'écoute et professionnel. Je recommande vivement tentations gourmets.
 
Ecrit le 11/07/2018-19:17 par
Kiffa Affo
Très très bonne présentation. Toute l’équipe était aux petits soins. Grand merci à Pascal et à son équipe pour leur professionnalisme. Nous recommandons ce prestataire, qui est très à l’écoute.
 
Ecrit le 11/07/2018-19:15 par
Domingues
Des plats de qualité et sur-mesure, conformes à nos attentes Très à l'écoute et omniprésent, Tentations Gourmets a su personnaliser notre mariage selon nos attentes, du cocktail au dessert, tout en traitant les moindres détails d'organisation logistique jusqu'à la dernière minute. Les plats servis sont de qualité. Professionnel, humble et minutieux dans son travail... Vous pouvez compter sur lui pour obtenir une prestation sur-mesure et personnalisée.
 
Ecrit le 11/07/2018-19:14 par
Chloé Herman
Parfait et chaudement recommandé Tentations Gourmets nous a permis d'avoir un mariage parfait, du vin d'honneur au brunch le lendemain. Il a su s'adapter à nos envies sans aucun problème. Tout était très bon, et le service parfait. Le petit plus qui nous a séduit : des produits locaux ! Je recommande vivement Tentations Gourmets !
 
Ecrit le 11/07/2018-19:13 par
Anne Boutard
Traiteur digne de confiance C'est un traiteur à l'écoute, organisé et passionné. Des produits frais de qualité, des menus raffinés et excellents. Une belle présentation pour le cocktail, ainsi que pour les assiettes du repas. Pascal et Sandrine sont formidables et réactifs. Ils ont rendu notre mariage inoubliable. Un grand merci à toute l'équipe.
 
Ecrit le 11/07/2018-19:12 par
Jennifer Valibus
Un traiteur formidable L'équipe de Tentations Gourmets a su nous accompagner tout au long de la préparation (4 visites dont 2 chez nous, 1 à la salle, 1 chez eux), nous conseillant dans le choix de nos menus et le déroulement de la soirée et s'adaptant à nos goûts. Le tout dans une grande convivialité, on nous a même prêté des éléments de décoration. Le jour J, service impeccable, repas délicieux et un brunch du lendemain hyper copieux. Bref, à recommander vivement tant pour la sympathie du chef que pour l'excellence de ses prestations !
 
Ecrit le 16/10/2017-22:27 par
Marion et Damien SEYLER
Ce traiteur prend les choses en main pour tout ce qui concerne votre table : décoration, service des boissons, etc. Ce traiteur très professionnel propose de bons produits, avec un bon rapport qualité/prix. Le brunch pour le lendemain était très sympathique.
 
Ecrit le 27/08/2017-13:14 par
Antonine et Elisée
Un immense merci pour ce beau dîner de mariage dont nous gardons un superbe souvenir, le délice des plats n'avait d'égal que leur originalité, la poire au vin a eu un grand succès! Le cocktail long était dans notre cas une excellente idée et nous avons été ravis ! Nous souhaiterions souligner la grande disponibilité et amabilité de M. Vlieghe, dont nous avons beaucoup apprécié dès le départ qu'il ait pu venir à domicile à Paris pour faire connaissance et nous faire choisir les plats de notre repas de mariage. C'est un chef véritablement passionné par ce qu'il réalise, plein de talents et de créativité. Nous vous souhaitons une excellente continuation, ainsi qu'à toute votre équipe, et vous recommandons très chaleureusement.
 
Ecrit le 18/08/2017-22:52 par
Voitenko Emilie et Igor
Pascal est bien plus qu'un traiteur, dès notre première rencontre et tout au long des préparatifs, il nous a beaucoup conseillés et aidés. Sur tous les fronts, en service et en cuisine, il a été d'une écoute et d'une attention exceptionnelle le jour J. La cuisine a été appréciée de tous, du cocktail au wedding cake (qui était magnifique !). Les invités sont venus nous voir pour féliciter le service et la cuisine. Pascal fait parti de nos meilleurs souvenirs de notre mariage et nous tenons à le remercier ainsi que les cuisiniers pour leur travail formidable. Encore merci !!!
 
Ecrit le 14/08/2017-15:10 par
Bauche virginie
Une organisation au top et un repas d'une qualité remarquable ! Un service on ne peut plus agréable. Tous nos convives étaient plus que ravis ainsi que leurs papilles. Nous garderons un souvenir formidable !
 
Ecrit le 14/08/2017-15:09 par
Collas stéphanie
Très bonne prestation. Les plats étaient de bonne qualité, le service était au top. Nous avons beaucoup aimé ainsi que tous nos invités. Les interlocuteurs disponibles ont parfaitement su répondre à nos envies et à nos besoins.
 
Ecrit le 14/08/2017-15:07 par
Younes
Le traiteur est très important pour un mariage et Pascal s'est débrouillé comme un chef étoilé. Nous vous remercions du fond du cœur d'avoir rendu ce jour qui est inoubliable, magnifique, grâce à votre prestation. Pascal est disponible. Tous les invités ont trouvé le repas d'une grande qualité culinaire. Pascal prend soin de vous comme une famille (ce qui, de nos jours, devient très rare). Merci encore à vous deux et nous vous souhaitons que du bonheur. Karolina et Sébastien
 
Ecrit le 02/07/2017-15:22 par
Tkatchenko Thierry
Un grand merci à Pascal et à son équipe pour le mariage de notre fille du 24/06/2017.Très bonne prestation. Toute la partie vin d'honneur était excellent ,le plat était de bonne qualité, l'assiette de Fromage était super , le service était au top (le personnel toujours disponible et souriant). Nous avons beaucoup aimé ainsi que tous nos invités. Nous vous remercions pour votre disponibilité. Vous avez parfaitement su répondre à nos envies et à nos besoins. Nous ne manquerons pas de vous recommander si l'occasion se présente.Encore un grand merci !!!!!!!!!
 
Ecrit le 01/07/2017-20:19 par
Zikria
Un traiteur incroyable, disponible, toujours le mot juste. Une équipe parfaite. Les invités ont trouvé que, a l inverse des autres traiteurs, en plus d avoir une présentation magnifique, les plats et amuses bouches etaient incroyablement bons, beaucoup de goût, extrêmement copieux. Une pièce montée de macarons, et surtout de choux, à tomber à la renverse. Nous recommandons +++ et si besoin dans le futur, notre traiteur est tout trouvé. Mille merci à Pascal et son équipe sans lesquels notre mariage n aurait pas eu un tel succès et une telle allure. Famille zikria
 
Ecrit le 05/03/2017-21:19 par
harmand
Un grand merci à Pascal pour sa gentillesse et son investissement pour notre mariage du 24/09/2016. Nous avons été ravis par la prestation apportée tant par le côté gustative que par le service et les invités l'étaient tout autant. Produits de qualités pour un budget tout à fait abordable. Merci encore à vous d'avoir participer à cette magnifique journée. Nous vous souhaitons bonne continuation car vous le méritez amplement. Laura et William
 
Ecrit le 18/10/2016-16:36 par
Pascal DANET
Merci à Pascal et toute son équipe pour la qualité de la prestation dans son ensemble. Conseils sur le choix et les quantités, la qualité des produits et l'originalité. Mais aussi toute la partie logistique qui s'est passé à merveille. Nous connaissions les prestations de Pascal avant son déménagement du Perreux, étant sur Neuilly-Plaisance nous avions des interrogations. Mais tout c'est passé à merveille, tant sur la livraison les délais le timing, la recuperation, aucune difference. Encore un grand merci.
 
Ecrit le 16/10/2016-14:41 par
BAYLAC Hélène
Un grand merci à Tentations Gourmets qui a organisé le repas du baptême de notre fille le 9 octobre dernier : tout était parfait tant au niveau de l'organisation (grande écoute, simplicité, efficacité, ponctualité, tous les mets sont arrivés à l'heure indiquée) que de la qualité des plats : charcuterie de grande qualité, saumon froid poché à tomber, desserts (pièce montée et gâteaux) délicieux ! Tout le monde était ravi. Nous ne regrettons absolument pas d'avoir fait appel à vous malgré nos craintes initiales sur votre situation géographique un peu plus éloignée de Paris. Nous ne manquerons pas de vous solliciter pour une prochaine fête de famille. Encore un grand merci !
 
Ecrit le 11/10/2016-21:58 par
Stéphanie et Quinn Collas
Très bonne prestation. Les plats étaient de bonne qualité, le service était au top. Nous avons beaucoup aimé ainsi que tous nos invités. Nous vous remercions pour votre disponibilité et votre flexibilité. Vous avez parfaitement su répondre à nos envies et à nos besoin. Merci également pour vos précieux conseils. Nous ne manquerons pas de vous recommander si l'occasion se présente.
 

Top